Фрагмент 11 (111), март 1998

     Открытие сделано военным врачом Евгением Дюбуа, в 1894 году он опубликовал о том статейку “Питекантропус эректус, яванская переходная форма человеческого типа”. Изыскания Дюбуа полностью подтвердились в 1934 году, когда Пэн Вэнь-Чжун нашел череп в местечке Чжоукоутянь, на холме Драконовых костей, близ Пекина. Так Питекантроп получил новое имя – Синантроп, китайский человек. Хотя, поскольку к созданию Синантропа причастны гномы, всегда и везде склонные к любви глазами, то новейших девочек и мальчиков в равной степени можно прозвать – Филянтроп эректус, или человек любвеобильный, способный на эрекцию.

     Сразу становится ясно, что поведение гномов не оставили без внимания сказочные сильфы во главе со Степашкой. Свое дело они сделали в Европе.

     В 1856 году в Германии, в долине Неандерталь, близ Дюссельдорфа были извлечены на поверхность земли: черепная крышка, кусок плечевой кости и остатки конечностей человека, получившего имя – Неандерталец, или человека трудолюбивого, так как известно, что ундины крепыши. Они воины, а жены им кашу несут.

     Далее появился Хомо сапиенс, человек разумный, а ум – Бог для каждого. Человек кучерявый, а, как известно кучеряво жить не запретишь, своей родиной может считать Европу, где Степашка вывел своих питомцев. Типичным же представителем птенцов Каркуши можно назвать Чунга-Чангу. Вы только задумайтесь: Чунга-Чанга, весело живет, Чунга-Чанга, лето круглый год.

     Колыбелью Хомо сапиенс-сапиенс, или дважды разумного человека, безусловно, считается Евразия.

     И если в государственной деятельности Филянтропа эректуса тянуло бы к работе в правительстве, Неандертальца – в силовые структуры ,  Австралопитека в судебные органы , то Человек разумный наверняка предпочел бы должность в депутатском корпусе.

Фрагмент 12 (112), март 1998

 

     Никто не знает, где впервые возник Человек трижды разумный, у которого горе от ума, или плакса. Но парголовские дураки полагают, что заумных древних людей правоправно отождествить с атлантами.

     Атланты, широкоплечие парни, о которых мы знаем благодаря Платону, осели на Гренландии и в Канаде. После крушения гениальной цивилизации последние ее представители высадились у горы Парнас, той, что в пригороде СПб Парголово.

     Так появились люди-дураки, настоящие Парголовские придурки, от которых мы ведем свою родословную. Дураки – это дети атлантов, а, как известно, природа отдыхает на детях гениальных родителей. Просим не судить нас строго, первый блин всегда комом, а у дураков ум короткий, а язык длинный.

     Аристотель, а он лучший, сказал: шутка – есть ослабление напряжения, поскольку она отдых. Тело всякой жизни кормит труд, а душу всякой жизни – любовь. Тогда счастье жизни в ее дурости, а слезы жизни от напряжения. Пукнул и порядок.

     Мы остановились на том, что в Парголово были дураки, после дураков в Африке появились ньюпупсики, черные люди, а затем красные люди на Востоке и белые люди на Западе, потом кучерявые в Америке, а потом настал черед Евразии, а потом было еще, и вновь в Парголово достаточно дураков.

     Такова в нескольких словах дурацкая история о сотворении мира, записанная по рассказам одного парня-металлиста по прозвищу Перегар, но живет он не в Парголово, а на юго-западе СПб.

     КРАБ, опубликуй, пожалуйста, наши приколы. Мы тебе еще обязательно напишем. Передаем привет всем тем, кто считает себя полным дураком, или стремится таковым стать.

 

Статистика

Кнопки

Follow on Buzz